bp_maroder


Мир после апокалипсиса.


Previous Entry Share
Обосратушки-перепрятушки или Асад , давай , до свидания .
bp_maroder
Оригинал взят у partizan69_balt в Обосратушки-перепрятушки или Асад , давай , до свидания .
          14 марта 2016 года шика-а-а-арный политик сеньор Медведев взял да и понизил прожиточный минимум в стране забавного капитализма . Это случилось впервые за 18 лет (из 25 лет существования РФ) . Не иначе как  у населения закрома трещат от сбережений и "жалкие" 221 рубль ,на которое произошло снижение , не играют никакой существенной роли в жизни самой богатой нации на планете ? Но к сожалению зловредная статистика (вполне себе официальная )  подлила ядку в кремлёвскую бочку липового мёда : 19 000 000 человек ни за какие Сирии , ДНР и ЛНР не отказались бы от этих денег . Они нищие . Да и вообще ни один нормальный человек добровольно не отказался бы от этих денег , просто именно для вышеуказанной категории граждан "минималка" чрезвычайна важна , поскольку фактически составляет весь их ежемесячный доход .
            А ещё , с долей вероятности 100%  , со дня на день , в четвёртый раз , будут заморожены (экспроприированы ) наши с вами пенсионные накопления . Здесь речь идёт уже о гораздо большем количестве пострадавших , поскольку в следующей серии многосерийной новеллы "Наеби собственный народ" , накопительная часть пенсий будет окончательно похерена . То есть возвращать ничего никому не будут ..Тра-ля-ля.
          Думаете злорадствую ? Издеваюсь над временно-постоянными трудностями величайшей экономики мира ? Глумлюсь над эффективнейшими политиками и экономистами из правительства РФ ? Не без этого ! Но в большей степени пытаюсь понять , какая же адская пчела укусила в жопу нашего Мойдодыра ( ну того,что всех начальников начальник ) ,что он в таком темпе решил соскочить из Сирии ? Взял и превратил Россию в шарик  ослика Иа : "и входит , и выходит." А где же  белые флаги вместо чёрных над головами головорезов из   ИГИЛ *? Где сирийский Реймс ,ну или Берлин (если по-нашему), где ИГИЛ бы подписал полную и безоговорочную капитуляцию ? Ничего этого нет  .
           Есть шаткое перемирие и начальная фаза мутных разговоров об условиях перемирия . Это результат ? Этого ждал Асад , который уже спешно пакует чемоданы и ищет жильё рядом с Януковичем ? Ни в стратегическом , ни в политическом плане такой исход сирийской компании явно не результат . Слова Мойдодыра не в счёт . Его слова последние 7 лет вообще никогда не в счёт , поскольку не имеют ничего общего с реальной картиной происходящего . Единственный плюс , это использование Сирии как полигона для безграничных испытаний вооружений . Ну и "стимулирующие" ковровые бомбардировки , благодаря которым беженцев в Европе стало на несколько сотен тысяч больше .Здесь да :насрали так насрали . Со смаком .
         Но если причина сирийской загогулины не политика , то значит только экономика . Эти факторы всегда взаимосвязаны . Поэтому связь между уменьшением "минималки" , усыханием пенсий и выводом войск из Сирии безусловно есть . Не иначе шейхи поставили условия приезда на нефтяной саммит в Москву , где состоится сеанс заклинания цен на нашу кормилицу . А может  проклятые американские империалисты подвесили сочную морковку ? Или европейские русофобы  под натиском орд черно...бровых оккупантов решили снизить давление ? Какая в жопу разница , какой вариант сыграл роль спускового крючка для столь неожиданного поворота событий ? Ведь когда анус в огне ,то не до жира . Точнее не до Асада .
          А задница ,которая ...нет не подкралась , а вошла по красной ,ковровой дорожке , заботливо застеленной похуистами из правительства Медведева , в экономическую жизнь РФ , уже заслонила горизонт дальнейшего развития страны . Плюс : не за горами выборы в доме №1 на улице Охотный Ряд . Язык не поворачивается назвать это политическое шапито  Государственной Думой РФ . Поэтому слова словами , но жить приходится по средствам .
         Так что  Асад давай , до свидания .... Хотя нет , думаю , что прощаться не будем . Героически спасём . Опыт есть .  Чтобы потом , спустя несколько месяцев , вальяжно развалившись в кресле , наш Мойдодыр доверительно поведает правильной журнатутке ,как он лично руководил операцией спасения и что весь этот сирийский геморрой именно для этого и задумывался .  А   84 %  будут внимать и плакать от умиления .
        Интересно ,а у Сирии есть ,что - нибудь похожее на Крым ?  Надо ж брать !

P.S.Ещё раз . Для закрепления материала . МРОТ это производное от прожиточного уровня . И поэтому когда говорят про прожиточный уровень имеют в виду и МРОТ .Только вслух об этом не говорят . Слишком стрёмно для любой власти .Не существует другой экономической величины от которой танцует МРОТ . Для определения прожиточного уровня в РФ производят серьёзный комплекс экономических расчётов и выкладок . И никто не делает одну и туже работу дважды . Поэтому на основе прожиточного уровня формируется МРОТ . Отдельно МРОТ не высчитывают!!! Так понятно? Вот вы ,блин ,экономисты упёртые . Прямо как у Медведева в кабинете .Он им про круглое ,а они про солёное .

*ИГИЛ -запрещённая в РФ террористическая группировка

?

Log in